Online buchen direkt

Online buchen über HRS

Speisekarte

Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen!

Wir bieten erlesene Weine und aus der Küche viele frische Köstlichkeiten der Saison.

Aus der Winterkarte:

Ganze Gans ganz zart!  mit Rotkohl, Kastanien und Kartoffelknödel  (für 4 Personen)  98,00  - bitte vorbestellen -
Gänsekeule oder Gänsebrust  à 19,50
FONDUE - Klassik, Käsefondue oder "PfälzerArt"  (jeweils für 4 Personen)  ab 15,00 p.P.

Speisekarte:

Leberknödelsuppe  6,50
Tagessüppchen  4,90
Räucherlachs mit Reibekuchen  9,80
Tomatenigel mit Mozzarella und frischem Basilikum  5,50
Gebackener Schafskäse  mit Ofengemüse und Oliven 10,80
Salatteller mit Lachs und Honig-Senf-Dip  14,80
... oder mit Schnitzelstreifen 11,80
Wanderersalat mit gebratenen Kartoffeln und Spiegelei  12,50
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salat  8,90
Gebackener Zander mit Petersilienkartoffeln und Salat  18,50
Gebratenes Lachsfilet mit Kartoffelstampf und frischem Gemüse  17,90
Edelgulasch vom Hirsch mit Rotkohl, Preiselbeerbirne und Kartoffelklößen 23,50
Cordon bleu gefüllt mit Schinken, Tomaten, Knoblauch und Käse, bunter Salat  16,50
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Salat  12,50
Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter oder Zwiebeln, Pommes und Salat  23,50
Pfälzer Teller (Saumagen, Leberknödel, Bratwurst mit Sauerkraut und Bratkartoffeln) 13,50
Tagesdesserts  ab 6,50

- Änderungen der Speisen und Preise vorbehalten -

Mittwochs (Ruhetag), um 18 Uhr Tagesessen für Hotelgäste

Historischer Landgasthof und Hotel
z.Z. Ortsdurchfahrt gesperrt, frei bis SCHWAN - folgen Sie den Hinweisschildern

Rezeption / Hotel:
08:00 bis 10:00 Uhr und ab 18:00 Uhr
Check-in 18:00 - 20:00 Uhr oder nach Absprache

Warme Küche 
Freitag-Dienstag           12:00 bis 14:00
Donnerstag-Dienstag   18:00 bis 21:00
Mittwochabend und Donnerstagmittag
kleine Karte für Hausgäste