Online buchen direkt

Online buchen über HRS

Speisekarte

Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen!

Wir bieten erlesene Weine und aus der Küche viele frische Köstlichkeiten der Saison.

Täglich wechselnder Mittagstisch Dienstag - Samstag   8,90
 
Ab Sonntag jede Woche ein neues 3-Gang-Menü  
Tomatensuppe mit Pesto, Sahne und Croutons  4,90
Bruschetta mit frischen Tomaten, Ruccola und Parmesan  4,90
Caprese - Mozzarella mit Tomaten, Basilikumcreme, Oliven  7,50
Schafskäse überbacken mit Oliven, Peperoni, Zwiebeln  8,50
Salat mit panierten Hähnchenstreifen, Pilzen, Paprika, Zwiebeln, Croutons, Tomate, Gurke  10,80
Salat mit Rumpsteakstreifen: Gemischter Salat, Ruccola, Champignons, Pinienkernen, Cherrytomaten, Parmesan  18,90
Rinder-Carpaccio mit Parmesan  9,90
Spaghetti napoli  7,80
Spaghetti aglio olio  8,50
Fettuccine mit Shrimps und frischer Tomatensoße  12,50
Gegrillte Gambas, Spaghetti mit peperoncini, Knoblauchsoße und Ratatouille   19,50
Paniertes Schnitzel mit Rahmchampignons, Salat und Beilage nach Wunsch 13,50
Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße, Salat und Beilage  17,80
Hühnerbrust-Cordon bleu, Salat und Beilage  16,50
Rumpsteak gegrillt maître d'hotel, Salat und Beilage  22,90
Rumpsteak mit Pilzrahmsoße, Salat und Beilage   22,90
Rumpsteak mit fritierten Zwiebeln, Salat und Beilage  22,90
und außerdem frischer Fisch: Seeteufel an Safransoße, Tagliatelle und mediterranes Gemüse  21,90
Dreierlei Variation von gebratenem Fisch an Knoblauch- und Safransoße, Spaghetti und Gemüse  24,90
(Montag ab 18:00 geöffnet - nur kleine Karte, dienstagsmittags nur Mittagstisch)

Wir wünschen guten Appetit! 

Historischer Landgasthof und Hotel

Rezeption / Hotel:
08:00 bis 10:00 Uhr und ab 18:00 Uhr
Check-in ab 18:00 Uhr oder nach Absprache

Warme Küche 
Dienstag - Sonntag:   12:00 bis 14:00 Uhr
täglich:                        18:00 bis 21:00 Uhr